Моя Удача

Моя удача не отворачивайся от меня!
Уж я тебя когда-нибудь поймаю!
Если своего я не достигну, то буду я не я,
Уж эту-то преграду я сломаю!
Я буду ходить, по головам буду ходить,
Но ты поверь, удача, ты таки будешь моя!
Я буду пить, я кровь твою буду пить...
Но ты моя и пусть содрогнется земля!
Руки мои да наконец поймают тебя,
И сестру твою, славу, поймают.
Ох удача, за тобой гнаться, жизнь любя,
Я не устану, хоть люди меня не понимают.
Эй, удача, ты все-таки будешь моя,
Ты будешь моя! Тебя я поймаю!
Но если не поймаю, то буду я не я...
Ты моя, и ничего я больше не знаю.


Рецензии