Северным от южных корейцев, с любовью

Полетели носочки с перчатками…
С Юга двинулись в Север, в мороз.
И, как будет детишкам приятно там,
Если пушки не жахнут всерьез!
Расстреляют воздушные шарики,
Расстреляют перчаточки в дым.
Ким Чен Ыновцы сволочи знатные,
Эти шарики - кость в горле им!
А народ запускает под облако
Упаковки… И слезы в глазах…
Там, на Севере, вечно голодные…
Ну, а тут хоть перчаточки! Ах!!!
 29.01.12.
Справка: Южные корейцы снова запустили на Север
воздушные шары с детскими носочками, перчатками и
всякой съедобной мелочью. Отправители плакали!
Ким Чен Ыновская армия будет стрелять по шарам.
Как всегда!


Рецензии