Широкое пространство бытия
Глубокий смысл невысказанной сути,
Тревожат тех, кого встречала я
На перекрестках беспокойных судеб.
Переплелись начало и конец
того, что непременно совершится:
произойдёт сближение сердец -
так пусть желанный миг осуществится.
На невезенье не хочу роптать,
Придет пора осознанных решений.
Мне нечего пока тебе сказать,
Я вся в плену ушедших сновидений.
Кружится в небе голубая мгла,
Все ближе, ближе карусель разлуки,
Пусть дуют ветры, лишь бы я смогла
Тянуть к тебе тоскующие руки.
Свидетельство о публикации №112012906115
Галина Алексеевна Остапова 01.05.2012 20:56 Заявить о нарушении