по четыре рядка...

Повеяло прохладой в темноте,
Туманом прячеться тоска.
Искать ответы где-то вне,
На все про все лишь чепуха.

***

Теряюсь в том что очень просто
Могу другим я объяснять.
Уж как-то больно невозможно
При каждой встречи заново терять.

***


Ничто не может вечно оставаться
Тогда преобладают наши мысли лишь,
Стальная цепь- и та может порваться
Глубокой ночью, ..там где ты не спишь.


Рецензии