ПУ И, к юбилею кончины

ПУ…И… последний император:
Монголов и маньчжуров царь!
Премьер у русских, председатель,
Впередсмотрящий зорко вдаль!
Он видит будущее наций,
Листает древний календарь.
Любитель спорта и оваций,
В дзю-до он жуткий кволифай.
Он тренер разных бандерлогов,
«Очаровательный малыш!»
И не заметно в нем тревоги,
Хотя уже орут все: «Кыш!!!»
29.01.12.
Справка:17.10.17. Исполняется 50 лет
со дня кончины последнего императора
Великой империи монголов ПУ...И...


Рецензии
Кончины того ПУ не скоро юбилей
Вот этот ПУ убрался бы скорей...

Анатолий Мамыч 2   05.02.2012 00:30     Заявить о нарушении
Намек понят! Спасибо!

Владимир Лагунов   05.02.2012 01:00   Заявить о нарушении