Ты снова убегаешь от меня

Ты снова убегаешь от меня:
И в свет любви опять попасть боишься.
Меняется сознание, маня
В мир суеты, в котором ты томишься.
Ты погружаешься в привычный плен,
Где все давно расписано по нотам.
Где пустоту получишь ты взамен.
И потеряешь навсегда кого-то.
Теряешься в излюбленной толпе
И суету ладонью прикрываешь.
На небе столько мыслей о тебе.
А ты о небе ничего не знаешь.


Рецензии