Прочитай

Смоет дождь на стекле все слова
Наши встречи давно позобыТЫ
Напиши на стекле мне пока
Потому что тебя я неслышу
Прочитай по глазам ты ненужен
Прочитай по губам ухожу
Ты просто мною простужен
Жаль только тебя не люблю


Рецензии