Хочу весну
Ярче, раньше влетают рассветы,
И с ума посходили поэты,
Отпуская по тёплому ветру
Целой стаей – признанья в любви.
Без попыток приостановить…
ПризнаЮтся предметам и людям,
Мы подробностей трогать не будем,
Тех, в которых о разнице судеб,
В результате признаний таких.
Это ж стих! Всего-навсего стих!
Башни сносит весной у поэтов,
Их вины в том нисколечко нету.
И вообще, я сейчас не об этом,
А о том, как весной хорошо
Впасть в болезненно-чувственный шок
Свидетельство о публикации №112012906030
PS. Сибирь моя, Сибирь, бескрайняя дорога, мой заповедный край, мой непроглядный лес...
Ирина Окс 29.01.2012 20:46 Заявить о нарушении
Цюльнимаю,роднуль)))
А меня вона вишь кроет всякой хренью)))
Анна Ромашкина 30.01.2012 11:11 Заявить о нарушении