плаха
То ли бог меня наставил,
То ль попутал бес.
Стынет утро легким звоном.
Светел край небес.
Голова моя на плахе.
Так держать ответ!
За того,кого любила,
И за тех, что нет.
Кто душе моей подскажет,
Где утерян след.
Стынет утро легким звоном.
Близится рассвет.
Свидетельство о публикации №112012906029