Сакура

Невидимый мир существует, Иначе как объяснить?
Что я чувствую тебя напрямую и сильней продолжаю любить.
Ниточки… связями прочными сплетают перекрестки и судьбы
Мы с тобою по песням, по строчкам, узнаем, где поднялись бури,
Раздраженье и подвешены боком на распутье злодейки-любви
Подожди, нам осталось немного, и мы искры раздарим свои
Всей галактике: рыбам, ракушкам! И тем, на кого променяли
Наши струны души. Безделушки, и в вас мы лучи посадим.
Ведь мудрость и свет –  это вечность, которую мы постигли,
Потому что дрожу, когда плечи… твои в моих пальцах стынут.


Моей ты планеты рассказчица, мира сего создательница
И нет между нами разницы, ты моя, я твоя обладательница.
 


Рецензии