Село

Ах, этот запах зеленых берез!
Тропинка из золотого песка...
Эти крыши домов, стоящих враскос.
Душа радуется, глядя туда,
Где небо темно-синего цвета.
Где запах сирени забыть нереально.
И иней на травушке еле заметный,
По утру лицо обдувает прохладой...
Здравствуй, мое село ты родное!
Царь диких полей и бесконечных лесов.
Самое, что есть для меня дорогое -
Приют души на склоне холмов...


Рецензии