Из крайности в крайность

Из крайности в крайность,
К любви от разлуки.
Вставать и ломаться
В компании скуки.
              Ударить и биться,
              В течении века,
              На счастье оставить,
              Погрешности слепок.
Зайти с потолка,
И врезаться в стену,
Понять, что сейчас,
Ты не это хотела.
        Сдержаться, забыться,
        Лишить себя мысли,
        Принять, что готова,
        Гореть в огне жизни.


Рецензии