вдох за вдохом

Вдох за вдохом,
Жизнь проходит...
Словно одинокий путник ,
опирается о посох.
Сквозь замедленное время,
кем-то брошено однажды,
Проростало жизни семя,
поливаемое каждым.
Беззаботно,без причины,
суеты и бед не зная,
размножаются мужчины,
зачастую не желая.
Сединою украшая и усталою рукою,
жизнь ушла,провозглашая,
к неизбежному покою.


Рецензии