Она...

Она всё время курит и думает...ни о чем...ей нравиться
думать...она живёт своими мыслями...её никто не
слышит потому что она говорит тихо,а если срываеться
на крик её бояться...она убедительна...стараеться
казаться дурой,но это только образ...она устала...четыре
стены...музыка...буквы...дым...это её мир...она
сознательно живёт в нём и не уйдёт из него...это её
выбор...она эндемична...и никто не может изменить
этого...она знает чего хочет...её путь из воздуха,дыма и
нот...пока она в образе дуры...нет ничего более
сложного,чем казаться слабой...


Рецензии