Не ищи забвения в вине
Это только временное средство:
От себя нам никуда не деться,
Ожидая помощи извне…
Не вини Судьбу в своей беде,
Убегай от тяжких мыслей плена,
Будь умеренным в напитках и еде,
Знай любви и преданности цену.
29-04-2003г.
Свидетельство о публикации №112012905938
Анна Игнатова 3 05.07.2012 14:26 Заявить о нарушении