Ты создал меня..

Ты создал меня сильной!Ты создал меня смелой!
Ты создал меня самой красивой из всех!
Создавал!Так хотел!Ну а я не сумела...
Видно,я обронила Тобой данный успех...

Всё пошло под откос..Ты так сильно старался..
Защищал,успокаивал,верил,любил...
Все куда-то ушли,только Ты и остался,
И всегда,непременно,с надеждой скорбил...

Вот!Открылись глаза!Я теперь Тебя вижу!
И теперь ощущаю всю данность Твою!
Да!Я буду такой!Я к Тебе буду ближе!
Ты прости...Да,я тоже..Тебя так люблю!..


Рецензии
хороший стих,почти молитва или обращение к богу.решил тебя похвалить,а то всё ты меня.

Ван Снайдер   20.10.2012 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.