Фея

Скрываю свои чувства,общаясь в тишине и сильно до безумства люблю Тебя во сне..                Ты сказочная фея заоблачной страны закатом пламенея рисуешь мои сны..                Как описать стихами,что я Тебя люблю,какое в сердце пламя,когда я встречи жду..                Ты сказочная фея,неведомой страны,Тебя в объятьях грея,я сплю и вижу сны..


Рецензии