Небо

Какое это небо золотое!
Играют в прятки птицы-облака...
Не видела такого, я не скрою -
Оно восторг... бегущая строка.

И нет ему цены... цена - пустое.
И нет замены ему ни на час...
Оно не лживое, оно святое.
Оно открытое всегда для нас.

И нет в нём ни порока, ни обмана.
В нём мудрость старости и молодости цвет
Закрыты облаками его раны,
Укутаны в пушистый белый плед.


Рецензии