Слушай, Солнце Нараспашку!

"Блякай, не блякай"
автор: Солнце Нараспашку

 Блякай, не блякай, а жизнь уходит.

© Copyright: Солнце Нараспашку, 2012
 Свидетельство о публикации №11201293527

 Жизнь проходит,
 Жизнь уходит.
 Прётся мимо от тебя.
 И с ума, зараза, сводит
 Эта тема, на х*й, бля!

 Блякнул раз – не пособило.
 Блякнул два - не отлегло!

 Пока бляка не отвянет,
 Жизнь не жизнь, а так - говно!

Слушай, Солнце Нараспашку,
Дурной мысли смой какашку!


Рецензии