О чем болит голова губернаторов?

Тревога в душе губернаторов,
Как у бойцов-гладиаторов.
Вырвут победу иль нет?
Выборы дадут ответ.
Так,в декабре показали,
Тем,кто проценты не дали
За власть имущих-ЕР,
Пришлось оставить"портфель".
Проблема им голову кружит,
Но не как выстоять стужу,
А как подсчитать результат,
Чтобы результату был рад
Избранный вновь президент,
Как не создать прецедент
Для своего увольнения,
За недостаток радения,
За "недостойный процент".
Сон потерял "контингент".
Камеры для наблюдения:
Наивным-успокоение.
Главное здесь-протокол!
В этом всей "пьесы"-"прикол"!
  Дата сочин.29.01.12г.


Рецензии