Я придумал модель любви
я придумал модель любви...
гениально и просто - во всём.
ты шагаешь в меня и ррраз!..
ты во мне, или - два в одном.
ты во мне – я же больше тебя…
ты вошла и заполнив собой…
моё сердце себе взяла,
утолив мой порыв шальной.
я забочусь теперь о тебе..
отвечаю за твой уют...
хочешь руку мою держать?..
-твои руки в моих живут.
я в ответе теперь за тебя...
за желания и за мысли...
хочешь губы мои? - легко...
лишь подумай и их коснись.
я смотрю на дорогу - вперёд...
может где-то и что не заметил...
кто-то может подрезать? - тайком...
ты увидишь - поможешь советом.
будем вместе всегда, везде…
всё изменим, что было прежде...
будешь голая жить во мне?..
разве нам так важны одежды?..
зонт и плащ... ну ещё калоши…
всё в единственном будет числе...
под плащом, мы с тобой... нагие,
два в одном... будешь жить во мне?
Свидетельство о публикации №112012905796
Ирина Давыдова 5 27.05.2024 20:29 Заявить о нарушении
Но в деталях-чем ближе, тем лучше.
На мой взгляд))
Спасибо!
Сафонов Владимир 28.05.2024 07:01 Заявить о нарушении