***
Просто есть одно желание
При луне красивой, полной
Уделять тебе внимание
Говорить с тобою долго
Прикоснуться б хоть разок
А случится это только
Я рассыплюсь как песок
Твои глаза очарование
Твой голос нежный, всё в тебе
Я б оказавшись на свидание
От счастья б даже поседел
Про поцелуй не говорю
Ведь я не знаю, чтобы было
Я только об одном прошу
Чтоб от меня не уходила...
Свидетельство о публикации №112012905785