Из тебя выпадает свет
Даже от самого светлого человека падает тень.
Точнее, из него просто выпадает свет. Прямо
на дорогу, под ноги. Как ковёр, чтобы легче
было уйти от себя, с удовольствием утопая в этом ковре.
И ноги небрежно топчут то, что недавно было лучшим в тебе…
Свидетельство о публикации №112012905783