Твой выбор...
Как страшен крик ее,когда в глухой ночи,
Мне хочеться кричать,рыдая,
Но не услышишь,сколько не кричи...
И не увидишь,глаз бездонных ужас,
От осознанья слабости без дна,
И не почувствуешь души прикосновенье,
Ведь в этой яме чувств совсем одна...
А ты молчи,молчать твой ход без смысла...
А ты читай,всё что пишу тебе...
А ты живи,в том мире что сам создал,
С судьбой бороться,жаль не о тебе...
Путь выбран - примиренье с болью,
Твой выбор это бой с собой...
Ты по нему иди...с молчаньем впаре,
А я понаблюдаю за тобой...
Свидетельство о публикации №112012905760