Зима-проказница... 2012

Соне Киселевой

Побелила все зима –
И деревья, и дома,
Дверь с оконной рамой,
Даже папу с мамой…
Ну, а мы с сестрой гуляли,
Быстро бегали, играли,
И в снегу не побелели,
Только щечки покраснели…
Ах, зима – проказница,
Так над нами дразнится!


Рецензии