протест рабству..

Луч света стелиться по воле,
РАБОМ СОЗНАНИЯ не стать
Тому кто чист,тому кто волен
Словами мысль нарисовать....
Тому кто не боиться правду
Сказать! не скрыть,не утаить,
Тому кто открывая душу,
Себя позволив полюбить,
Не прикрываеться обидой
И иллюзорной массой фраз,
Тому кто отдаёт бездумно...
И не пытаясь прятать глаз...
Себя не загоняйте в угол,
С собою схватка,не игра...
И вам тогда не станет знаньем,
Что значит жить в сознании раба...


Рецензии