Поспорьте с Ним. проза
Поспорьте с Богом. Думаете это невозможно? Ещё как возможно! Сама пробовала.
Сначала я беседовала с ним. Потом чувства взяли верх, и я стала спорить. Сейчас я начинаю понимать, что пора признать Его правоту.
Свидетельство о публикации №112012905682