Мы..
И снова виноватых нет...
Скажи мне цену той любви
Что мы с тобой не сберегли...?
Скажи мне цену этих слов,
Скажи мне цену этой боли...?
Просто устали мы с тобой...?
Хлебнуть хотели этой воли...?
И что имеем? Результат!!!
НАС НЕТ! Есть буквы и вопросы...
Поставили друг другу пат!
Не отвечая на запросы...
Я не играю в "Про любовь"
Я не играю в "Культ ТЕБЯ",
Я просто так хотела верить
В то что есть МЫ!!! не ты и я.....
04.11.2009
Свидетельство о публикации №112012905670