С днём рождения

                И.М.

Всякое в жизни может случиться...
Снова зима в наши двери стучится,
Но не грустите, что где-то за вьюгой
Вдруг разминетесь с любимой подругой.

Время пройдет и однажды весною
К Вам постучится счастье иное:
Дети и внуки, друзья и соседи
Чаем согреют Вас в доброй беседе.

Пусть не всегда наше небо без туч,
Пусть не крылом мы касаемся круч,
Но каждый Ваш день и минутка любая
Пусть искорки в Ваших глазах зажигают,

Чтобы на долгие-долгие годы
Вы б не таили обид на природу
И так же смеялись всегда от души…
Ах, до чего ж Вы у нас хороши!

                06-12-2003г.


Рецензии
Анна, прекрасное, мудрое стихотворение!

Елена Ларская   05.07.2012 14:10     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится это поздравление. Его мне нашептала Муза. Спасибо

Анна Игнатова 3   05.07.2012 14:31   Заявить о нарушении