самый умный?!
моим поступкам.Фраза: твои поступки не поддаються
психоанализу...крепко засела. А кому он нужен был
этот анализ?тебе? мне нет,абсолютно. Всё просто,я
настоящая,такая какая есть и делаю,то что хочу...если
мне нужна эта эмоция сейчас я её возьму,а ты голову
сломаешь думая почему так? но ведь это твой
выбор...раз не мог принемать и любить такой... А теперь
засунь свои анализы в пробирку добавь реактив и
катализатор и вот Я - такая какой ты меня сделал! а
ведь я говорила, когда нибудь вещество мутирует... И
рванёт!
Свидетельство о публикации №112012905648