***
Светлой памяти Владимира Семеновича Высоцкого посвящается
У нас в России всяк герой,
И все всегда страдавшие,
и всё перетерпевшие,
Но все живём родной семьёй:
«в войну без вести павшие»;
«в тюрьму безвинно севшие»! . .
г. Орск, 25-27 января 2012 г.(дата условная), Игнатий Орянин – писец
Свидетельство о публикации №112012905583