Укрываясь болью...

Укрываюсь болью...думаю... снова и снова мысленно
возращаясь в тогда... В те дни когда хотелось жить и
улыбаться, в те дни когда казалось ничто не могло
затмить яркое и призрачное счастье...в те дни когда
осознание чуда в моей жизни делало меня слепой и
счастливой... Укрываясь болью ,надев маску
безразличия и заставляя себя верить в завтра,мысленно
прокручиваю твои слова... Я никогда тебя не предам! я
верю любимый,конечно не предашь...


Рецензии