Просто...
Просто будь на этой планете..
Просто будь в этой весне,
Просто будь в моем рассвете...
Просто чувствуй,что я люблю,
Просто чувствуй,что ты мне нужен.
Просто чувствуй,что не подведу,
Просто чувствуй,что не обижу...
Просто знай,ты для меня ВСЁ,
Просто знай,я тобою живу...
Просто знай,что другие-ничто,
Просто знай,что я тебя жду...
Просто верь,что ты не один,
Просто верь,что я всегда рядом...
Просто верь,не боясь темноты,
Просто верь,что встретимся взглядом.
Просто прошу-не забывай,
Просто прошу,не закрывайся...
Просто прошу,не разрывай,
И со мною не расставайся..
Свидетельство о публикации №112012905509