Давно ушедшие мгновенья...
Вернулись после черных бед,
Как будто признак очищенья
От всех грехов в моей судьбе.
Как скорбен мне миг расставанья,
Как не хочу я уходить!
Всегда я знал, я знал заранее
Про вихрь в бушующей груди.
Пускай луна меня заметит,
Узнает грусть моей души,
Как будто я один на свете
В ее обласканной тиши.
Май 1997
Свидетельство о публикации №112012905481
С теплом, Наташа.
Таша Инглези 30.01.2012 05:16 Заявить о нарушении