Прошедшая любовь...
Оставлен след ..,
душевного влечения.
Он в нравах ..,
с чувствами течения.
Ожог на сердце,
часто ум тогда молчит,
Там зверем раненым
порой душа кричит!
Забудь!.. Не прикасайся!..
Молча уходи!
Владей собой.., терзай..,
другое находи.
В развалинах любви
уже бродить нелепо.
Любовь вода, течёт -
в мечтах нам слепо.
***
Где тот таинственный
для жизни теремок?
Где есть любовь
и чувствам не мазок ...
Свидетельство о публикации №112012905468