Перемотка картины - 1

Вечность выросших ям
схоронивших сердцебиение
прибоя,
Жалом - жертвенным застривая в
изогнутых шеях конвульсий,
Обугленных в вентиляции,
Тащит
В покровы тех суток, проведенных
на грани столкновений, приступов
горя,
В цементе слов,
В каплях висящих,
Созерцая
Шире и шире, и холодней айсберга,
несущего отдаление грез
небывалых,
Что есть древо гниющего
мироздания, или
Прелестный отблеск хрома,
Напоминавший
Лишь изредка , о толчках твоего
тела,
Пугавшего мой страх,
Неожиданностью,
Совершенства
Твоих содрогнувшихся глаз,
Прикрытых сном неугомонно принятым,
Выпитым огромным глотком очага и абсолютным знанием звуков осени,
Под известью концентрата речей, замотанных в мокрые полотенца скверного утра.


Рецензии