Стопари по понятиям
Он строен телом был и прям,
Работать мог и ложкой, и веслом.
Одно лишь плохо - был упрям
И коллектив считал его ослом.
* * *
Больна Россия-матушка была-
Заброшены заводы и поля.
И вот иные бросив все дела,
Бежали, словно крысы с корабля (Туда им и дорога, бля!)
* * *
Лишь стоило России занедужить,
Как тут же всплыли разные "гондоны"-
Раздев народ, набив карман потуже,
Рванули первым рейсом за кордоны.
* * *
Коль несёшь ты в массы ахинею-
Не забудь напиться по сильнее,
И тебя не тронут, обещаю-
Алкашам в России всё прощают.
* * *
Если стал к штурвалу власти,
Жизнь твоя теперь, как море.
Помни - плавая по счастью,
Очень часто тонут в горе.
Свидетельство о публикации №112012905422