Иллюзии и фантазии
Всех романтическая скромность.
К таинственным соблазнам, ждёт
Неопределённость и условность.
И образ незнакомки вновь,
Воображенье будоражит.
И ты в тот миг уже готов,
Услышать то, она что скажет.
Но улетает всё как сон.
И понимаешь с сожаленьем,
Что этот миг определён
Таинственным определеньем.
Всё это только лишь игра.
Игра иллюзий и фантазий,
Не более... Видать вчера
Провёл я время средь оказий
г. Ялта.29.01.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112012905389