Танец с дочкой
Кружусь со своей королевой,
Мелодией нежной наполнена
Каждая клеточка тела.
Прижалась к груди доверчиво,
Глаза прикрыв улыбается,
Лежит на руках моя девочка,
И в танце со мной качается.
Она в пелёнках и чепчике,
Мы кружимся в танце вместе,
А мне наряд подвенечный
Мерещится на невесте:
Под звуки вальса печального
Мы кружимся в зале огромном...
Не скоро ещё расставание,
Но, как же чертовски больно...
Свидетельство о публикации №112012905385