Она другая...
другому и тем запретных нет,ее тексты не бьют
хлыстом по сердцу... Она не ждёт тебя и не ревнует...она
просто есть...ей отведена тобою роль забытья и
отвлечения...очень скоро ты скажешь ей что любишь
ее и начнешь ей писать стихи...это будет легко...врать о
любви всегда легко....а она будет тебе верить и всё
снова обернёться против тебя...начнуться
ожидания,ревности,ссоры,слезы,обиды и ты
уйдёшь...тихо,молча,виноватым,но не
оправдываясь...искать следующую жертву... И
следующая ОНА тоже будет другой...
Свидетельство о публикации №112012905359