Ничего не получишь этой жизни взамен...
коль душа твоя подлою стала.
На обочине кровных больших перемен
камнем дня на дороге восстала!
Только руки безмолвные вверх протяну,
до заката достать - и нисколько не меньше!
Спотыкающуюся ногой о волну
битого хрусталя, и с тем же
кровяным закатом, порезавшись об...
В темноте пространства будущим мерить
золотой середины игольчатый сноп,
соглашаясь дышать, и пока что верить...
3июля 2006года
Свидетельство о публикации №112012905349