Открытые двери

Открытые двери, в мир преисподней, манят пожаром и страстью сегодня
Кто-то зовет и пытается выманить, душу твою, от нелепой наивности
Боль настигает, дает право думать, как надоела, безмерная тупость
Хочется просто, послать всех подальше и прыгнуть выше, людей и желаний...

Пусть догорает, свеча и дымится, с нею уйдет, все что хочет прижиться
Левые помыслы, правые тонкости, новые глупости, с их бешеной тупостью
Найди в себе силы, выйди из тени, вновь обрести, радость к новым движениям
Сбрось черный плащ, в те открытые двери, пусть наслаждаются, дикие звери...

Утро поможет, а Солнце покажет, путь к тому месту, где нет этой лажи
Всякой лапши по навешанной на уши, за материальные блага сей фабрики
Станешь свободным, без разных видений, боли, тоски и нелепых движений
Новые силы в тебя заряжает, небо, оно так тебе помогает...


Рецензии