Секреты
Как она говорила дождями,
Как грозами небо рвала
И душу мою соловьями.
Я помню, как вишня цвела,
Как цвет облетал ее томно.
И помню Казань, что свела,
Тебя и меня так нескромно.
Зачем моя память шалит
И спать не дает мне так долго?
Зачем мое сердце звучит
С твоим в унисон и так звонко?
Зачем нам минуты даны
Печали и счастья без края?
Зачем мы с тобой влюблены
Друг в друга средь этого рая?
Вопросы стучат по стеклу,
Как дождь барабанит в апреле,
Я серую нашу тоску
Раскрашу в весны акварели.
И пусть не узнаю ответов
На эти «зачем?», «для чего?».
Вся жизнь состоит из секретов
И это прекрасней всего.
11.01.2012
Свидетельство о публикации №112012900529
И Не Только 29.01.2012 00:54 Заявить о нарушении