Мольба
И душевная боль заставляет страдать.
Где найти выход мне увы не узнать,
И все по тому, что не смог ты понять...
Подскажите мне люди как нужно любить,
Как встретить его и никогда не забыть.
По ночам я устала Бога молить,
И стоит вообще на свете мне жить?
А краски сгущаются в сумерках ночи,
От этого больно становиться очень.
А всю правду принять моё сердце не хочет,
И бороться за свет у меня нету мочи...
Свидетельство о публикации №112012905268
Не надо унывать, Анастасия! Приходите в гости и развейте у меня свою тоску... Удачи Вам!
Владимир Федорович Медведев 06.02.2012 14:21 Заявить о нарушении