Околдован лесной красотою...

Околдован лесной красотою!
Моё сердце притихло в груди.
Как люблю я природу зимою,
Нужных слов, всё никак не найти.

Здесь увидел я чудо земное,
Мне твой лик прямо в душу попал.
Не хочу расставаться с тобою,
От красы несказанной - пропал!

На ветвях возвышались сугробы,
Словно шапки заморских фигур
И в волшебную сказку чащобы,
Превратил их мороз балагур.

Он идёт по владениям с треском,
Будто в чаще живёт великан,
А на солнце всё выглядит с блеском,
Мои чувства  бурлят как вулкан.

Снег на солнце брильянтом искрится,
Ослепляет глаза как дурман
И мне кажется - всё это снится,
Притаился здесь где-то шаман.

Ты колдуешь лесной красотою,
От неё всё никак не уйти,
Словно ангел тут женской косою,
Спутал ноги, концов не найти.

А чуть ветер, - с деревьев лавиной,
Вдруг несётся на землю сугроб,
Как буран, снежной пылью невинной
Пронесётся над нами с чащоб.

А иголки в ветвях переливом,
От мороза и солнца блестят,      
Словно радуга летним мотивом,
Вновь пылает! Виденья летят!

Волшебство захватило, чарует
Навсегда остаётся в душе,
Словно чувство здесь неба пирует
Чуду жизни, на сим вираже!

P.S...
Фотографии мною сделаны вчера.


Рецензии
Владимир, роскошные фото, замечательные стихи. Во всём виден настоящий художник! Ваша страничка - настоящее украшение стихиры. С уважением,

Владимир Баландин   24.01.2015 14:05     Заявить о нарушении
Ох, Владимир - расхвалили,
Дар, я речи потерял,
Высоко видать хватили,
Людям ведь не изменял,

Всем пишу с добром, любовью,
До сугроба вам поклон,
Жить до ста, совсем без боли,
Чувства с Богом - в унисон!

Владимир!

Владимир Шавырин   24.01.2015 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.