Душа паровоза

Сквозь время, сквозь пространство
Лечу навстречу мечте.
Олицетворяя свободу,
Оставляю отпечаток времен я в Душе.

Я видел боль и слезы счастья.
Но мой удел-
Всё мчаться в даль,
Забыв разлуку,
Идти наперекор Судьбе.

Мой Путь – та песня,
Как во сне…
Как голос, как звучание света.
К нему я мчусь на крыльях ветра и пою…
Пою, что нет дороже снега,
Как поцелуй встречающий меня,
Когда под вечер вижу…ночь лаская,
Поёт: «ждала тебя…»

Так пусть прожектора
Укажут мне дорогу,
Судьбой мне суждено,
Сквозь время и пространство
Забыть, предназначение своё.


Рецензии