Рассказ про султана
окружала его дама и до не приличия драмма....
Он на охоту уходил под утро приходил,
а леди и не ждала она ушла.
Стало быть он свободный ? да нет,
горевал горевал за птицу счастье воевал,
а что теперь ? не спокойно ему на душе
совесть грызёт и слёзы льёт.
Наложницы ему стали втирать свои правила читать
от думы от неё развлекать,
ему стало чудиться совсем от горя спился.
Пришло время лекари уже в доме,
вошла леди та самая, единственная,
к нему первой подошла и за руку взяла
прошептала слова;
Милый знала что так будет,
когда от бреда проснёшься,
я уже буду далёка, а пока видишь сны
пустые ведь они.....
Вдруг он открыл глаза слезы по щеке,
его крик души вырвался от бреда сна :
Милая я не ценил то что было,
твоя любовь меня разбудила от сна,
в реальности ты у меня одна.
Она опустила глаза с улыбкой признесла;
я бы стобой всё равно осталась
хоть и далёка от тебя была
в моём сердце ты навсегда.
Он поднял её на руки прижимая
к сердцу которое для неё одной бьёться.
Сыграли свадьбу жили не тужили,
а потом взлетели их души в небеса.
Это любовь правда если в ненастье
судьба приготовила утешение для вас.
Свидетельство о публикации №112012900522