Кто хуже

                Приятно ведь
                жалеть людей,
                Но и жалеть,
                что их ругаешь.
                Приходиться
                забыть скорей,
                Что неприятностей
                желаешь.
                Но хуже тот,
                кто мыслью жил,
                Что подлости
                ещё не сделал.
                Так как возможность
                упустил.
                Хотя душа
                к тому горела. 
               

                г. Ялта.29.01.2012г.

                Ганночка В.Д    


Рецензии