Предсказание

Впервые на Планете за пять миллионов лет
Два предсказания Будущего. Перевертыш.
Я вижу рождение Богов. Из букашей.
Которые произойдут из неуклюжих, как сперматозоиды, стихов.
И железный атомный прорицатель колайдер
Готовится к родам. Из Земли создать сверхновую
Звезду в созвездии «Выкидыш».
Прежние боги дали деру.
Я — крыса. Загнанная в угол.
Которой есть место в ковчеге.
А как же честь?
Единственное, что может все победить на этом свете?
Если свяжемся словом мы вместе.
Двое, а лучше трое. Потом миллион.
Единственные Боги на Млечном Пути,
Если не считать после нас мурашей.


Рецензии