Навсегда...
Ушла в никуда,
Оставив меня
Одну навсегда.
Что делать теперь
Я никак не пойму.
Вернись поскорее
Ведь я тебя жду!
Любовь моя
Ушла в никуда,
Оставив одну
Навсегда, навсегда!
Зачем я люблю
Чего я хочу?
Никак не пойму...
...да и не хочу...
Ушла я одна
Далеко в никуда,
Оставив тебя
Одного навсегда.
Теперь ты один
Никем не любим,
Никем не храним,
Совсем ты один...
Чего же ты ждешь,
Кого ты зовёшь?
Здесь нет никого,
Здесь лишь пустота
Одна навсегда,
Навсегда, навсегда...
30.10.98г.
Свидетельство о публикации №112012905138